首頁 >

2024-04-24

| 陳巃羽【三天密集風水大師培訓班】正式開課!開放【大陸現場風水堪輿】服務!|看風水課程|風水堪輿

大家好,本人是陳巃羽,來自台灣的資深風水師,擁有超過20年的專業經驗。在協助眾多臺灣家庭和企業改善住宅與公司環境,並透過風水調整幫助客戶發財、人丁興旺的過程中,我深受客戶的好評與信賴。

 

即日起,我將定期前往大陸深圳

1. 提供大陸實地風水堪輿服務

2. 舉辦專業的風水培訓課程

 

 

 

【大陸現場實地風水堪輿專業服務】

 

陳巃羽老師將親自蒞臨您的居住地,為您的家庭、企業進行現場風水堪輿。憑藉20多年的豐富經驗,提供專業的風水調整建議,量身打造屬於您的風水旺氣局。

 

實地堪宅另贈送二大好禮!您將獲得效果極為靈驗的「六爻神獸風水開運佈局」秘法及陳老師親自書寫開光的「五路財神招財進寶符」,引來五方之財氣,助您運勢亨通、財源滾滾。

 

 

費用:

◆ 一般住宅、店面 ¥36,000 起
   同地區第二間起以 ¥13,888 計(免車馬住宿費)
   歡迎同區多人一同聘請陳老師,平均分攤費用
◆ 公司工廠視大小及複雜度而定,詳情請聯絡陳老師

 

 

堪輿詳情請見 陳巃羽大陸實地風水堪輿服務 >>>

 

 

 

 

【三天密集風水大師培訓班(證書)】

 

在這緊湊的三天裡,您將全面掌握風水的核心知識與技巧。課程結束後,免費贈送「2024年陽宅執業班」線上影音課程,總時長高達106小時,內容詳盡完整。此外,陳巃羽承諾提供”終身免費諮詢服務”,助您深入理解風水知識,將其付諸實踐,並培養您以風水堪輿為業的能力。

 

 

〈三天密集風水大師培訓證書班課程表〉


   第一天  掌握形家風水的真諦  
 

  1. 形煞終極解碼:深度探索風水最隱秘的形煞力量,讓你知道形煞發凶的真相,讓您迴避災禍、招引福氣。
  2. 室外環境吉凶逆轉:學習識別和矯正龍虎缺損的精湛技巧,轉化不利氣場,保護家庭和諧與身心健康,阻止負能量侵蝕您的幸福。
  3. 福祉家居設計:掌握精確的門窗、玄關配置秘訣,引導正能量自由流動,強化居住環境的生氣,迎接財運與好運的降臨。
  4. 實戰風水布局:逐步指導,實時應用,從您的客廳到辦公室,全方位提升空間能量,讓每一個角落都散發吉祥與成功的氣息。
  5. 理氣基本認識系列:從天干地支、五行八卦到九星洛書,逐步解析風水理論的核心要素。



   第二天  提供深入且全面的三元納氣學派教學,深入探討三元納氣進階應用  
 

  1. 元運的劃分:三元納氣元運劃分與正弦波理論的關係。
  2. 內外納氣詳解:從居住環境的外觀形狀到具體的街道與建築物排列,詳盡討論如何優化室內的納氣。
  3. 嶠星秘訣詳解:學習如何利用嶠星來強化居住環境的氣場。
  4. 遠嶠、近嶠秘訣詳解
  5. 水神真機的秘訣學習如何利用水神真機法及各類水形對居住環境的影響。
  6. 零正催照、雙龍法的秘訣。
  7. 陽宅撥砂真訣:從基礎到高級,逐步介紹如何實施撥砂,包括詳細的步驟解說和豐富的實例分析,教您正確的陽宅撥砂大法,以達到最佳風水效果。
  8. 公司工廠納氣祕訣:專注於商業空間,如公司辦公室、工廠及其相關設施的風水設計,提供具體佈置建議及實例說明,助您在商業運營中利用風水取得成功。



   第三天  深入探討和實踐風水的核心技能,特別包括形煞識別、室外環境勘輿羅盤精準量測三元納氣精準測量實地教學示範課程的重點內容如下  
 

  1. 形煞與室外環境格局勘輿教學

實地指導學員如何識別和評估形煞,學習如何識別真正潛藏災難的形煞以及看似險惡但實際無害的形煞。
透過實地考察,深度解析環境特徵,並運用風水秘技提出對策,將不利環境轉化為吉地。

 

  1. 羅盤精準量測實地教學

深度教學傳統與現代羅盤的運用。
通過實戰演練,讓學員精通羅盤操作,掌握測量技術,確保每一次量測的誤差值為最小。

 

  1. 室內立極點與三元納氣內外氣精準量測

詳解如何在任何空間內確定立極點,並引導學員如何布局以增強這些點的能量。
結合三元納氣理論,在實際環境中進行內外氣的精確調控,展示如何調整居家和辦公空間以實現風水上的最大化利益。

 

 

 


三日精華課程將使風水愛好者和專業人士不僅深入了解風水的精髓,更將理論與實踐無縫結合,大幅提升專業實力,直接應用於改善個人及職場環境,實現生活品質的極致提升。立即報名,開啟您的風水大師之路!
 

 

 

 

 

   大陸  

 

上課地點:深圳

 

2024年度課程時間表,方便您提前規劃參與

  1. 6月班:6月1日、2日、3日
  2. 8月班:8月3日、4日、5日
  3. 10月班:10月5日、6日、7日
  4. 12月班:12月7日、8日、9日

 

費用:人民幣38888元 含贈送2024年陽宅執業班全套課程
已購買陽宅師資班的學員,可以扣除當初購買價格

 

 

 


   台灣  

 

上課地點:雲林

 

上課時間
敬請與陳巃羽老師聯繫,以協調適合的課程時間

 

費用:新台幣168000元
含贈送2024年陽宅執業班全套課程
已購買陽宅師資班的學員
可以除當初購買價格

 

 

 


 

 

聯繫我們,把握您的學習機會 >>>

 

Line :@longyuchen

 
Wechat chen_longyu
 
電話 : 0958157867
 
 
 

#風水#風水師推薦#紫微斗數課程#六爻課程#八字課程#奇門遁甲課程#姓名學#符咒

  • 1
  •  
  • 2
  •  
TOP